QUIENES SOMOS

farina

EL ÚNICO VERDADERO HORNO DE LEÑA DE MÁLAGA

chef

Luigi Beninati

Nacido en la ciudad de la pizza por excelencia (Náples) me mudé de adolescente a Roma con la familia y empecé a poner las manos en la masa descubriendo el amor de mi vida. Después de más de 15 años de experiencia como responsable en los más prestigiosos locales de la capital, decidí crear mi propia marca: Farina Pick Your Kind , y el primer punto de venta inaugurado en 2016 en Roma en la zona de Tiburtina. Luego siguieron otros dos en Roma hasta el de Málaga en 2018, abierto con mi socio y gran amigo Matteo (Barelli). En mi tiempo libre me dedico a los viajes largos en moto y a los deportes extremos.

chef

Matteo Barelli

Después de las experiencias como pizzaiolo en prestigiosos locales romanos junto a Luigi (Beninati) decidí mudarme a España, a Málaga. Trabajé en pizzerías locales para adaptarme y luego, en mayo de 2018, junto con Luigi, decidimos abrir Farina Malaga para proponer nuestra idea de restauración. El tiempo libre lo paso en el mar, que es una de las razones que me ha traído a esta maravillosa ciudad, para nadar mucho o ir en kayak.

RESERVA AQUI